比錫達斯唔驚“里”

2017-04-20 04:50:00 来源:互联网

比錫達斯唔驚“里”

    法甲勁旅里昂在歐霸盃八強次回合,挾一球優勢到訪土超的比錫達斯,拿卡錫迪與杜列素等雖有態,但到訪已一年多未輸過的比錫達斯主場,想保住首回合勝果並不容易。

    連續兩場遇球迷衝突的里昂目前在法甲排第四,落後第三的尼斯十九分,贏歐霸冠軍已成爭取來季歐冠資格的唯一途徑,戰意毋庸置疑。里昂在首回合雖反勝二比一,但被比錫達斯取得作客入球,主隊今仗只需爭取一球即可搶回出線主動權,在聯賽十勝三和、去年二月至今未輸過的魔鬼主場出擊,有基利斯馬、杜辛及巴布等人領軍,挾近七戰僅一敗的強勢,迎戰作客表現平平的里昂絕對有本錢翻盤。

    華貝拿想捧歐霸

    里昂中場華貝拿坦言想贏歐霸:“我現在有個小夢想,幫助里昂捧起歐霸盃。當然,我依然夢想去俄羅斯踢世界盃。”他又讚里昂的年輕球員實力出眾:“拿卡錫迪、杜列素及迪比等球員都非常出色,這是毋庸置疑。在年輕球員這話題上,我想提提馬賽,他們近年很缺乏年輕球員,陣中很少有潛力的新星可被討論。但里昂完全不同,里昂的青訓做得很好,這裡的青訓體系和結構都比馬賽更完善,成績當然亦更好。”

    切爾達難打“克”

    切爾達在首回合主場雖險勝亨克三比二,但失兩作客入球,且防線近五場失八球,次回合作客隱憂不少。亨克近八戰僅不敵切爾達,狀態不差,期間攻入廿二球火力十足,藉主場有力收復失地。
 
 

流言情报