祖記格食格嘆“多”士

2017-03-19 07:53:27 来源:互联网

祖記格食格嘆“多”士


    意甲雙雄今晚分途出擊,祖雲達斯作客森多利亞,挾各項賽事十三場不敗強勢,有望再下一城;羅馬周中歐霸盃贏波出局,返回聯賽勢搵莎索羅祭旗出氣。

    祖雲達斯一月至今各項賽事十三場不敗(十二勝一和)持續強勢,除了希古恩、迪巴拿、文迪蘇傑、古亞達度組成的攻擊線入波停不了,期間僅失五球的防守依然固若金湯。祖記暫領先次席羅馬八分,餘下十輪對手中包括爭標對手拿坡里和羅馬,要成功衛冕對陣中游球隊更加不容有失。即使森多過去七場聯賽五勝二和狀態正盛,以祖記更強實力、狀態及近六鬥森多取得五勝一和的格食格表現,客場出擊有望再贏一仗。

    羅馬要滅莎索羅

    羅馬周中歐霸盃贏波出局後,餘下賽程只有聯賽、意大利盃可以爭,餘下最後的十場聯賽勢拼到盡。在聯賽十二勝一負的主場出擊,首都狼有望延續近六鬥莎索羅四勝二和的強勢再贏一仗。

流言情报