熱刺“修”棧道追車

2017-03-19 07:52:02 来源:互联网

熱刺“修”棧道追車


    英超熱刺今晚主場鬥修咸頓,雖然首席射手夏利卡尼受傷唔踢得,但坐鎮至今不敗的白鹿徑主場,有望擊退作客腳軟的聖徒繼續追“車”。

    熱刺周末足總盃順利殺入四強,只是首席射手夏利卡尼勇戰受傷,代價沉重。這位聯賽暫入十九球、與愛華頓前鋒盧卡古並列射手榜首的鋒將,最快四月底才回歸球場,前鋒孫弘民、贊臣這段期間入球責任更大。幸韓國射手周末足總盃連中三元狀態不俗,加上在聯賽十二勝二和的不敗主場出擊,今季作客走樣(四勝三和七負)的聖徒料惡唔出樣,隨時繼首循環一比四大敗後再輸一場。

    可應付卡尼空缺

    熱刺領隊普捷天奴有信心應付卡尼仔的空缺:“我們能夠應對卡尼的缺陣,現在可以做的就是找到解決方法。陣中很多球員都能夠分擔入球責任,比如孫弘民、贊臣和迪利艾里。我對陣中球員好有信心,季初球隊亦曾失去卡尼七至八周,期間對陣曼城可謂踢出球隊代表作之一。有時候一些理應上陣的球員要坐冷板凳,因為正選只有十一個位,現在孫弘民和贊臣會得到更多正選的機會。”

    紅魔出擊炸米堡

    另外,聯賽排第六的曼聯作客米杜士堡,雖然紅魔鬼周中始踢完歐霸盃體力消耗大,天價中場保羅普巴勇戰受傷要唞三周、伊巴又繼續坐波監,人腳不整且征戰連場,今仗幾近讓半臂。但對手米堡各項賽事三連敗、積分榜排尾二護級水深火熱,且剛炒掉領隊卡蘭卡群龍無首,主場出擊難逃被炒厄運。

    摩佬抨賽程不利

    紅魔鬼領隊摩連奴則對賽程極不滿,認為英足總根本不重視參加歐戰的球隊,不然無可能要曼聯周日中午十二時就比賽(英國時間),而不是安排在周日下午五時、本輪最後一場的時間進行。身體強壯如普巴亦已因為頻密賽程倒下;如此安排可能導致紅魔鬼今仗輸波。
 
 

流言情报