曼城疑兵“物”用

2017-03-19 07:45:33 来源:互联网

曼城疑兵“物”用


    英超今晚上演紅藍大戰,周中歐冠盃十六強止步的曼城主場迎戰利物浦。哀兵通常強勢反彈,但遇着神經刀利物浦,強強對碰激戰成和機會濃。


    曼城周中歐冠盃十六強,在首回合贏五比三大好優勢,次回合作客反輸一比三不敵摩納哥,兩回合總計踢成六比六輸作客入球無緣八強,球員由贏變輸谷住成肚氣,肯定想係今仗發洩,鬥心毋庸置疑。的確,曼城主場聯賽至今僅一敗(七勝五和)夠晒惡,但孭飛射手阿古路周中屢失良機狀態飄忽,伊恩拿祖、洛尼圖又坐多過踢;在五日兩賽頻密賽程下,要打破近五鬥紅軍一和四負的戰績唔容易,與榜首車仔的十分距離隨時愈拉愈遠。

    哥帥堅持進攻


    領隊哥迪奧拿堅持踢進攻足球:“我們不會改變戰術,要做的是繼續進攻,同時在防守端踢出更好的表現。對陣摩納哥問題是上半場未能創造機會,不能再踢成這樣。失波大部分原因是自己的失誤,這在今季發生太多次了,希望下季有改善。”哥帥談及前四爭奪:“歐冠資格爭奪會鬥到聯賽最後一輪,當然車路士除外,其他球隊要到賽季結束才知道自己有無資格。球隊在歐冠出局後肯定會反彈,這是國際賽期前一場重要的比賽,對手是英超最好的球隊之一。”

    紅軍遇強更強

    利物浦今季化身羅賓漢,接連在般尼茅夫、新特蘭、史雲斯、侯城等護級球隊身上失分,但對住前六的車仔、熱刺、阿仙奴等至今保住不敗(五勝四和),神經刀踢法經常遇強愈強。雖然亨達臣繼續因傷倦勤,古天奴又未操起狀態,但費明奴有望傷癒復出,配合文尼、韋拿度姆等,中前場火力依然有保證。紅軍暫排第四位,但多踢兩場僅領先第五的阿仙奴五分,前四位置未穩陣,今晚作客必定拼到盡。

    利碰強有把握

    領隊克洛普承認強強對話搶分有把握:“在強強對碰中己隊表現的確更好,但這是努力的回報,而不是靠天賦取勝。現在是對陣曼城最佳時機?我不知道,但我想他們此刻不會沉淪在歐冠失利的陰影中,肯定想通過一場勝利來扭轉局勢。曼城實力好強,我不認為己隊是贏波熱門,比賽一定難踢,但我們會盡量用最好表現爭取勝果。曼城對我來說肯定是最難打的對手,對陣他們總會被他們控球在腳、踢得被動一點,但絕對精彩可期,是一場戰術上的挑戰。”
 

流言情报