尼斯衝二猛撲南特

2017-03-18 07:56:12 来源:互联网

尼斯衝二猛撲南特


    法甲“三哥”尼斯今晚作客中游球隊南特,雖然中前場有主力因傷提早收咧,仍有坐完波監的巴神撐起鋒線,為續向前二施壓保住爭標機會,誓要雙殺對手。

    尼斯目前排第三,落後榜首的摩納哥五分,仍有機爭標。雖有主力前鋒比利亞及中場施普里安先後因傷提前收咧,幸有巴洛迪利配合拿比漢及當尼斯等攻擊手助陣,巴神上仗刑滿復出即有斬獲,成球隊爭標的及時雨。挾六場不敗兼贏四場的氣勢,決心盡搶三分。

    暫排第十位的南特爭標無望又不愁護級,戰意肯定不及尼斯,以主場五勝三和六負的平平表現,要報回首循環大敗之仇唔容易。

    巴神向兩雄灌迷藥

    聖日門及摩納哥目前領先尼斯,巴神向兩爭標對手送高帽:“我對摩納哥的印象更深刻。聖日門有很多出色的球員,但他們更多依靠個人能力。他們和尼斯一樣居前列,但缺少伊巴的聖日門,始終不像一支球隊。他們可以贏任何人,亦可輸給任何人。伊巴是球隊的大佬,沒有他真的不同。現在的聖日門不及摩納哥。不過他們仍有迪馬利亞、泰亞高施華等球星,卡雲尼亦是偉大的球員。摩納哥沒有太多世界級球員,但B施華真的很出色。”
 
 

流言情报