國米作客“拖”唔起

2017-03-18 07:55:38 来源:互联网

國米作客“拖”唔起


    意甲米蘭雙雄今晚分途出擊,國米作客都靈硬撼拖連奴。藍黑軍近況突出,不過拖連奴主場硬淨,國米作客要搶三分有困難。AC主場迎戰熱拿亞有蘇素傷癒復出,“夫添”出擊有望重回勝軌。

    國米上仗大炒阿特蘭大,暫少拿坡里六分守在第五,重燃爭歐冠資格的希望。射手伊卡迪狀態大勇,配合簡達利華及比列錫攻堅火力十足。近五戰作客四勝一負僅不敵祖記,表現頗佳。不過拖連奴主場硬淨,國米未有絕對贏波把握。

    國米教練彼奧利有信心取勝:“拖連奴有很多出色的球員,我們必須謹慎,但球隊現時狀態很好,備戰做得不錯。現在離季尾還有一段時間,我們必須交出最出色的表現,不斷爭勝直至球季完結。”

    拖連奴主場硬淨

    拖連奴少國米五分排第十,為爭歐霸資格一分不能少。拖連奴亦絕非省油燈,儘管近況一般,但近十五仗主場十勝四和一負,同樣僅負祖記。新星比洛迪狀態大勇,已轟入廿二球,力壓羅馬迪斯高、國米伊卡迪及祖記希古恩等名牌射手穩坐射手榜“一哥”。拍檔拿積亦有態,主場鬥國米有力搶分。

    A米痛擊熱拿亞

    AC上仗作客被祖記終結五場不敗兼三連勝,士氣受挫,返回主場迎戰熱拿亞,為爭歐戰資格兼報首循環一敗之仇,面對作客頹勢的熱拿亞冇面畀。AC雖有巴卡停賽,幸蘇素傷癒,加上迪路菲路有態,火力仍足,防線“新保方”當拿路馬把關夠穩陣,AC可坐和望贏。
 

流言情报