皇馬“畢”容有失

2017-03-18 07:55:09 来源:互联网

皇馬“畢”容有失

    西甲榜首的皇家馬德里今晚作客硬撼畢爾包,銀河艦隊的人腳及近況確勝一籌,要保榜首非勝不可;但畢爾包的主場十九場不敗威力十足,皇馬想三分到手並不容易。


    死敵巴塞羅那上仗爆冷失分,皇馬贏波重登榜首。雖少踢一場,但皇馬僅領先巴塞兩分,要保榜首今仗不能失分。C朗過去三次造訪新聖馬美斯球場顆粒無收,幸今仗有“大聖爺”巴利刑滿復出,BBC重新合體,連同摩拉達、卻奧斯及華斯基斯攻堅,火力仍十足,C朗力爭借機打破宿命。加上帶刀侍衛拉莫斯死球能力出眾,更令對手防不勝防,銀河艦隊仍有本錢搶分。

    施丹:要不斷贏波

    皇馬優勢不多,艦長施丹決心要贏聯賽冠軍:“無論球員抑或教練,當你是皇馬一員,自然被要求盡一切能力做到最好。從我第一日帶隊開始,已明白大家對我們的期望很高,尤其上季贏得歐冠後,對我是一大鼓勵,因此我們必須做得更好,因為沒有人會記住上季取得冠軍,我們可以做的就是不斷贏波,用勝利去說明自己值得贏冠軍的原因。”

    畢爾包主場超硬淨

    第七的畢爾包雖要爭前四有困難,但僅落後第五的維拉利爾四分,爭踢歐霸肯定有機會。近五仗三勝兩負的表現未算突出,不過今季主場僅不敵巴塞,已保持十九場不敗兼搶得十六勝,超強表現令馬體會、西維爾及維拉利爾等強隊相繼敗走或失分。儘管整體實力與皇馬有距離,但前線阿度利斯、魯爾加西亞及威廉斯等表現不俗;惟後防大將聖荷西要停賽,或為畢爾包爭勝帶來隱憂。

    皇蘇爭四要發“維”

    皇家蘇斯達排第六,與第四的馬體會僅差四分,仍有機爭踢歐冠,作客中游的艾拉維斯必須搶分。皇蘇前線的祖些、祖安美及卡路士韋拿狀態不俗,近五仗作客雖僅得三勝兩負,不過輸波分別是作客巴塞魯營及皇馬班拿貝,其餘三戰連取愛斯賓奴、拉斯彭馬斯及畢迪斯。為保住歐霸兼力爭前四歐冠非勝不可,面對近五仗主場兩勝兩和一負的艾拉維斯,皇蘇坐和望贏。
 

流言情报