萊比錫行“雲”流水

2017-03-18 07:54:49 来源:互联网

萊比錫行“雲”流水


    德甲二哥萊比錫今晚作客要搶分護級的雲達不萊梅,萊比錫下半季表現稍回落,上仗主場新敗於褪色勁旅禾夫斯堡腳下,今仗作客要重響勝鼓唔容易。

    萊比錫上半季演活神奇球隊,一度力壓拜仁在榜首領先。但踏入下半季表現回落,近五仗僅兩勝一和兩負狀態平平,已落後榜首的拜仁十分,後上爭標機會大減,但至少要保住次席,阻止多蒙特追趕;惜防線近五仗皆有失球,要抵擋火力不俗的不萊梅攻勢唔容易。不萊梅排尾四,但與十一位的利華古遜僅差五分,下游爭持激烈,為護級必搏盡,近四戰三勝一和狀態頗佳,藉主場有機再搶分。

    萊比錫前鋒沙爾基上季由雲達不萊梅過檔,惜今季坐多過踢,揚言或會重投不萊梅:“我能夠理解不萊梅球迷當年的失望,但我真的無意冒犯。我一直認為不萊梅球迷對我很特別,至今經常和不萊梅教練及球員保持聯絡,有不錯的關係,他們對我都是重要的人。所有人都知不萊梅對我有特殊的意義。我只能說,在足球世界永遠不能說不。”

    賀芬咸利劍出鞘

    第四的賀芬咸僅落後多蒙特一分,為爭第三在主場鬥第十的利華古遜決心爭勝,加上僅領先第五的哈化柏林兩分,要保四爭三不容失分。在今季未輸過兼三連勝的主場出擊,面對剛在歐冠盃出局、已五場不勝的利華古遜,今仗坐和望贏。
 

流言情报