阿仙奴爭四必剪布

2017-03-18 07:54:10 来源:互联网

阿仙奴爭四必剪布


    英超跌落第五的阿仙奴挾足總盃大勝晉級的強勢,今晚作客兩連敗的西布朗,為爭前四毫無失分空間,決心贏波為前四而戰。

    阿仙奴在歐冠盃慘敗拜仁腳下出局後,領隊雲格進一步成球迷攻擊對象,要求下台之聲不絕。幸在足總盃大炒林肯城晉級四強,保住爭標機會並重振士氣。阿仙奴目前少踢兩場落後紅軍五分排第五,為爭前四再踢歐冠不容失分,山齊士、基奧特、韋碧克等勢領兵全力爭勝。

    第八的西布朗無護級壓力,近兩場先後不敵水晶宮及愛華頓,顆粒無收兼失五球,攻守缺表現,面對爭勝心十足的兵工廠,要保一分亦不易。

    雲格:續衝歐冠

    面對球迷的不滿,阿仙奴領隊雲格繼續向前看:“球隊已嘗試做到最好,成功與否不由我來判斷。球隊現時目標是取得歐冠資格,但不容易,因有六隊爭四個席位。”雲格強調今仗很重要:“今仗與歐冠不同,但我們可以肯定是不能再繼續失分,不能輸掉這樣的比賽。對西布朗向來都非常難踢,但亦給我們追趕前列球隊的機會。”

    李城仍要上“韋”

    李斯特城連同歐冠逆轉,在新領隊莎士比亞帶領下取得三連勝,聯賽暫逃出降班區,但亦僅多三分,今仗到訪硬淨的韋斯咸,仍是一分不能少。華迪、馬列斯及真禾特等人近期狀態回升,莎士比亞期望乘勝追擊:“踢完歐冠後,我們要專注對韋斯咸,現在唯一目標是下仗的英超,因我們的作客戰績很差,必須回應。”

    韋斯咸兩連敗兼四場不勝,期間失八球防線缺堤,回勇的李斯特城確有機會搶分。
 

流言情报