車仔“城”勝追擊

2017-03-18 07:53:19 来源:互联网


    車仔“城”勝追擊

    英超一哥車路士今晚作客第九的史篤城,車仔挾十一場不敗的強勢,勢要破“城”擴大領先優勢,向冠軍目標再踏前一步。


    今季無緣歐戰的車路士仍高踞榜首,拋離熱刺及曼城十分,聯賽只剩十一場,再度登頂呼聲甚高。今季除迪亞高哥斯達、夏薩特及柏度全面回勇,兩翼的摩西斯與阿朗素助攻助守表現高效,齊令車仔引擎全開。由於仍要撼曼市雙雄,表現穩定的車仔決不能在中下游球隊失分,作客力爭高奏凱歌。

    簡迪:進步靠干地

    車仔今季復甦,防守中場簡迪功勞不小,備受各界稱讚,名宿林柏特更大讚簡迪是最佳中場之一。簡迪則謙稱是干地助自己更上一層樓:“我們都知干地在球員時是一名中場,我只需要虛心接受及試着改善。他給我的幫助不只是入球,傳球及向前進攻等都讓我做得更好。當有機會時,我會試着爭取入球。這點很重要,有時這樣的嘗試會令比賽變得不同,有機會時必須射門。”

    史篤城靠主場截車

    史篤城雖有比拉希奴、邦尼、阿拿奧杜域、哥洛治及沙基利等星級鋒將,但在戰術較保守的曉士領軍下,廿八場僅入卅二球的火力未見突出。史篤城暫排第九,落後第六的曼聯十三分,爭歐戰資格無望又不愁護級,戰意難及要爭標的車路士。近七戰僅兩勝狀態平平,只能靠十四仗僅三敗及四場不敗的硬淨主場,力阻車仔全取三分。

    邦尼曉士關係不好

    邦尼今季被曼城外租至史篤城,惜僅上陣十一場入兩球。邦尼承認與領隊曉士關係並不好:“我想知為何無法上陣。別人說你一切都很好,但不能上場,真的令人發瘋。我曾問過曉士,他說我訓練及態度很好,不需要任何改變。但我真不知道為何不讓我上場。此刻我與領隊關係並不好,他叫我保持耐心,但要等到甚麼時候?我不明不白地被棄用,自從他說我的租借合同中有中國球隊條款(允許一月轉會中國),我就不獲上陣機會,真的很奇怪。”
 

流言情报