多蒙特“高”一班

2017-03-17 09:42:37 来源:互联网

 多蒙特“高”一班


    德國二號勁旅多蒙特已順利殺入歐冠盃八強,不過在德甲依然被拜仁與萊比錫騎住,暫時做“小三”,且與第四的賀芬咸只差一分,要“保三追二”實不容再失。明晨對護級分子恩高斯達特,“蜜蜂兵”非勝不可。

    尾二的恩高斯達特要脫離降班漩渦相當艱苦,目前祇能盡力搶分望奇跡出現,但今場作客攻力強橫的多蒙特,恐怕難逃一敗。初盤多蒙特硬讓球半,廿四場聯賽攻入五十三球,場均入兩球以上的“蜜蜂兵”料展開大“斯”殺。

    入球停不了的奧巴美揚在聯賽攻入廿二球在射手榜領先,但僅多利雲度斯基一球,在弱隊身上當然唔會放過任何入球機會。仲有迪比利與舒卓尼作後排攻擊,近六場入廿一球,要攻破恩高斯達特防線有十足把握。明顯低一班的恩高斯達特近三場共失九球,唔好話博一分,但求今仗輸少當贏。

    推介:多蒙特4:0
 

流言情报