蜜蜂主場睇“高”一線

2017-03-17 09:42:09 来源:互联网

蜜蜂主場睇“高”一線


    德甲今晚有多蒙特主場鬥恩高斯達特的獨腳戲。蜜蜂軍在聯賽的不敗主場出擊,有力延續德國盃贏波的氣勢,再下一城向前二施壓。

    多蒙特今季作客表現飄忽,上周作客不敵哈化柏林後,今季僅得四勝四和五負的平平戰績,續居第三,已落後榜首的拜仁十六分,當然最重要是保住前三的直入歐冠資格。雖然蜜蜂軍作客不穩,但主場表現判若兩隊,八勝三和未輸過,連榜首雙雄的拜仁及萊比錫到訪亦要輸波。且周中缺陣的射手奧巴美揚已復操,有望復出,配合迪比利及普列錫等攻擊好手,力足填補馬高雷斯及葛斯缺陣的火力,保住主場不敗金身。

    上月尾被診斷患上肌肉新陳代謝失調症的葛斯正接受治療,多蒙特證實葛斯今季已提早收咧。但透露葛斯康復進度良好,體育總監索克指將全力協助葛斯康復:“很高興已找出葛斯的病因,希望可以協助葛斯根治疾病,早日重返球場。全隊都會支持及協助葛斯度過康復期。”索克希望葛斯能在下季前復出。葛斯亦在社交網站留言,會全力戰勝病魔:“我正在接受不同的治療,會為再度比賽付出一切,希望能盡快重返訓練場,與隊友一起奮戰。”

    恩高斯達特難翻身

    尾二的恩高斯達特今季表現越戰越差,與尾四的安全區仍有七分距離,護級形勢水深火熱。雖急需搶分續命,奈何近三仗一和兩負狀態低迷,期間狂失九球的防線形同紙紮。暫入四球的首席射手歷斯簡奴上仗始打破十五場的入球荒,攻守失靈毫無贏波本錢,若能複製首回合搶一分的戰果已算交足功課。
 
 

流言情报