黃潛艇“維”剿拉馬

2017-03-17 09:41:07 来源:互联网


    黃潛艇“維”剿拉馬


    西甲今晚有維拉利爾作客拉斯彭馬斯的獨腳戲,排第五的黃色潛艇近期攻守全面回勇,只是主場的拉軍亦非善男信女,要作客全取三分唔容易。

    維拉利爾在西班牙盃及歐霸盃已先後出局,只剩聯賽的唯一戰線。賽事減少下,維拉利爾近六仗僅不敵班霸皇馬,其餘五場皆贏波,期中四場零封對手,狀態明顯回升。目前在聯賽四分落後第四位的馬體會,勢為爭歐冠入場券搏到盡。

    居十二位的拉斯彭馬斯近五仗一勝一和三負戰績及狀態平平,但期間入十二球的火力仍有保證,且七勝五和兩負的主場夠硬淨,要踢身價波的謝斯及奇雲保定勢力拒黃潛來犯,今仗仍有機會搶分。

    拉馬唔易對付

    黃潛中場杜斯山度士強調今仗唔易踢:“對拉斯彭馬斯一定很難踢,因為他們是一支喜歡控球在腳的球隊,喜歡控制比賽,他們非常有威脅。但我們目前狀態正盛,會爭取保持強勢。在首循環交手中,他們成功搶得更多控球權,令我們踢得很吃力。今仗不能再輕易讓對手主導比賽,要踢回自己的風格,爭取三分。”

    山度士又指隊友蘇達度及巴甘布復出後作用顯著:“他倆都是能力出眾的球員,給球隊很大幫助。蘇達度經常是比賽的關鍵先生,之前的傷病影響了入球能力,再次擁有他,絕對是球隊爭取前四的最強後盾。”
 

流言情报