紅魔鬼主場“羅”威

2017-03-16 09:24:18 来源:互联网

紅魔鬼主場“羅”威


    曼聯剛在足總盃出局,三冠夢碎,唯有向歐霸盃進發。首回合作客羅斯托夫踢成一比一,有作客入球在手,曼聯依然有優勢,明晨返到奧脫福再戰,有望殺入八強。

    羅斯托夫在主場靠天時地利人和逼和曼聯,嚴寒天氣起主要作用,否則曼聯會踢得較暢順。羅斯托夫根本佔唔到任何優勢,作客相信會更難踢。初盤曼聯讓一球/球半,剛輸波的曼聯必搵對手出氣,值博至少執兩球贏波贏盤。

    曼聯在八日內要踢三場,賽程確較頻密,幸好兵源充足。伊巴謙莫域對車路士停賽,養精蓄銳可上陣搏殺;米希達恩、費蘭尼及靴里拉等亦作輪換,有足夠戰力殺退對手。今戰輪到羅斯托夫山長水遠飛到曼徹斯特,亦要適應當地潮濕氣候。最重要任何一隊作客英超球隊都難踢,加上整體實力在曼聯之下,羅斯托夫難逃一敗出局。

    推介:曼聯二比〇

流言情报