慕遜加柏攻必“克”

2017-03-16 09:23:58 来源:互联网

 慕遜加柏攻必“克”


    歐霸盃十六強次回合續有德甲內訌,慕遜加柏返回主場再鬥史浩克○四。兩隊首回合未分勝負,但慕遜加柏手握一個作客入球返主場,且近十次主場贏史浩克九次,有望藉主場之利贏波晉級。

    慕遜加柏在聯賽暫居第九,爭歐冠資格基本無戲唱,藉贏歐霸盃換取歐冠入場券更實際,全隊戰意肯定爆燈。首回合作客取得作客入球,今仗大可穩守突擊睇定嚟食。慕遜加柏後衛艾維迪有信心贏波晉級:“與史浩克的歐霸盃肯定唔易踢,但我們真的很想晉級。返回主場知道要做甚麼。我有很積極的感覺,相信可以贏得次回合。”

    史浩克在作客的次回合至少要爭取入球,今仗焗攻無退路,惜近十次作客慕遜加柏一勝九負戰績慘淡,今季作客僅一勝四和六負嚴重腳軟,今仗贏波本錢甚微。史浩克教練韋恩薛亞拒絕投降:“雖然首回合被慕遜加柏取得一個作客入球,但我們同樣有能力在對手主場入波。次回合的晉級機會依然均等,會力爭作客贏波晉級。”

    切爾達硬闖克拉斯

    西甲的切爾達首回合僅憑補時絕殺險勝二比一,但主場失球。今仗作客俄羅斯的克拉斯諾達爾,雙方實力差距並不明顯,要保住勝果不容易。切爾達門將白蘭高因肌肉拉傷缺陣,向隊友強調今仗很重要:“現在球隊會全力投入歐霸盃,雖然周末與拉科魯尼亞的打吡同樣重要,但若現在就考慮對拉科,今仗將會受到嚴懲。”

流言情报