曼聯“托”付歐霸

2017-03-16 09:23:30 来源:互联网

曼聯“托”付歐霸

    歐霸盃十六強今晚上演次回合,手握作客入球的曼聯返回奧脫福迎戰俄超的羅斯托夫。紅魔鬼聯賽停賽的伊巴今仗復出領軍,在足總盃出局後,決心贏波反彈兼晉級。


    三場不勝的曼聯在足總盃衛冕失敗,盃賽三冠王落空。領隊摩連奴早前已表明,爭歐霸冠軍比足總盃更重要,上仗收起馬達及卡域克等主力,米希達恩早早被換出,加上國內賽事坐波監的伊巴謙莫域復出,養精蓄銳在主場強攻,將朗尼及馬迪爾因傷缺陣的影響減到最低。曼聯在首回合受制於羅斯托夫的爛地仍取得作客入球,在奧脫福將盡展只輸過一場的主場威力,決心贏波晉級。

    摩連奴不敢輕敵

    曼聯領隊摩連奴未敢輕敵:“朗尼有傷,他的膝蓋被踢傷,目前仍在檢查。馬迪爾鬥車仔時已因傷未能上陣,今仗仍不在考慮範圍內。球隊會用上仗的相同球員加上伊巴。我們知一比一代表着晉級機會依然均等,對手很有實力,絕不易踢。”

    紅魔鬼中場費蘭尼明言要贏歐霸再踢歐冠:“我們在歐戰的每一場都不易踢,必須逐場爭勝。想取得來屆歐冠資格,除聯賽取得前四,另一方法是贏得歐霸盃。所有球員都想在下季踢歐冠盃,球隊有踢頂級盃賽的陣容及實力,會盡一切努力達到目標。球隊信心十足,會在比賽中展示出來。”

    開腔為普巴辯護

    普巴因表現與身價不成正比,近日再被外界批評。摩佬開腔力撐:“全世界都失去平衡了,妒忌情緒已遠超想像。普巴的薪酬是別人十倍,對那些無錢、生活有困難的球迷及退役球員,他們不應將不滿怪責在普巴身上。普巴只為職業生涯奮鬥,他和他的家庭都應該被尊重。慶幸是普巴不會在意別人說甚麼,只會做好自己。”

    羅斯托夫要焗攻

    上季俄超亞軍羅斯托夫今季表現下滑,歐冠盃出局轉戰歐霸盃,聯賽僅居中游。首回合在主場撼曼聯亦未見優勢,僅逼和一比一保住不敗,失作客入球令今仗必須進攻爭入球。雖近十二場取得五勝七和,但整體實力與曼聯有距離,作客今季贏多和少只曾一敗的奧脫福,輸少兩球已有交代。
 

流言情报