馬體會“利”字當頭

2017-03-15 05:05:15 来源:互联网

馬體會“利”字當頭


    歐冠盃十六強次回合,領先兩球的馬德里體育會返回主場迎戰利華古遜。馬體會在首回合作客手執四個作客入球擁極大優勢,今仗主場面對頹勢的利華古遜,有望再贏一場晉級八強。

    馬體會近五戰三勝一負一和狀態回勇,僅輸過給巴塞,上仗在聯賽半力仍小勝連贏兩場,狀態及士氣高昂。床單兵人腳佔優,防線有門神奧比歷、哥甸、基文尼斯坐陣夠穩陣,前線有基斯文狀態大勇,今仗再有拍檔加美路及托里斯齊齊傷癒復出,配合卡拉斯高及高基攻堅,整體實力如虎添翼;加上首回合作客已大勝四比二,氣勢十足的床單兵在卡達朗主場出擊,八強有望順利到手。

    大戰前夕,馬體會射手加美路豪言要贏冠軍:“贏歐冠冠軍是我從小的夢想;現階段當然仍有很長的路要走,但我們會耐心等待。施蒙尼是出色的教練,他將球隊帶到更高的層次,球隊贏過西甲,現在要將目標放在歐冠,今季仍有三個月時間,任何事情都有可能發生,我們會傾盡全力爭取勝利。”

    利記持續低迷

    次回合非勝不可的利華古遜持續低迷,炒掉主帥舒密特後表現仍未有起色,近五戰僅得一勝一和三負,作客表現更差,上仗聯賽作客多蒙特慘負二比六。“小豆”靴南迪斯再陷入球荒,中場大腦卡漢路古缺陣,禾蘭在前線獨力難支。面對主場硬淨的馬體會,利華古遜需要淨勝三球反勝的目標恐難達成。

流言情报