祖記再贏“波”

2017-03-14 08:37:29 来源:互联网

祖記再贏“波”


    意甲班霸祖雲達斯在歐冠盃十六強首回合,反客為主兩球淨勝波爾圖。明晨主場再戰對手,除非祖記“玩嘢”,否則過關入八強冇走雞。

    波爾圖主場被祖記狂攻,完全處於捱打狀態。射門次數祖記十八次四中,波爾圖只得三次兼零中目標,控球率更只得三成。最大原因,廿多分鐘波爾圖守將泰利斯被罰離場成為轉捩點,本身實力已經稍為不及祖記,再打少一人,難免被祖記“撳住打”。波爾圖要在次回合絕地翻身,恐怕相當艱難。

    當然,巴塞羅那都可以神奇生還,任何事的確都會發生。波爾圖盡地一煲,希望再創奇蹟。但以波論波,祖記勢不可當,尤其無敵主場,今季各項賽事未嘗一敗,十五場意甲與意大利盃全勝,歐冠分組賽亦未輸過一場。今仗對住手下敗將的波爾圖,祖記冇甩拖。

    波爾圖今戰誓必全力一拼,前線有咁大擺咁大。不過,祖記攻擊力明顯更強,鬥攻,波爾圖只會弄巧反拙。初盤祖雲達斯讓半球/一球,捧祖記再下一城。

    推介:祖雲達斯2:1
 

流言情报