李城爭發“維”

2017-03-14 08:35:56 来源:互联网

李城爭發“維”


    歐冠盃十六強次回合今晚繼續開火,首回合輸一比二的李斯特城返回王權主場再鬥西維爾。狐狸換帥後兩連勝及時回勇,華迪、馬列斯勢領軍收復失地。


    李城今季由天堂跌回現實,聯賽廿五輪過後輸多贏少,堂堂衛冕冠軍變成降班邊緣人士,功勳教頭雲尼亞里在各項賽事九場不勝後慘食無情雞。幸暫代領隊沙士比亞領軍下大踢身價波聯賽兩連勝,射手華迪重拾射門鞋,中場馬列斯亦有不俗演出。賽前沙士比亞正式轉正教到季尾,全隊士氣有增無減,在分組賽全勝的主場再出擊,手握一個作客入球,有望收復失地反勝晉級。

    冀寒冷天氣相助

    前鋒華迪相信寒冷的天氣有助李城爭勝:“上場比賽的天氣幫助了他們,他們習慣在那樣熱的溫度下比賽。我們看看在李斯特城零下三度的場地上他們有何表現。作客比賽己隊要做的就是保留晉級希望,因為早早被大炒而回,次回合便難以翻身。球隊取得一個作客入球,目前僅落後對手一球,絕對有晉級希望。全隊上下會力爭在主場反敗為勝。”

    西維爾可圈可點

    森保利領軍的西維爾今季表現更上一層樓,聯賽高踞第三位力追西甲雙雄巴塞、皇馬外,歐戰賽場亦升呢踢歐冠且有出色發揮,十六強首回合主場二比一擒狐狸,只是賽事尾段被華迪偷走一個作客入球,為晉級八強增添變數。的確,西軍前線的祖維迪、賓耶達、韋圖及域度奴各具實力,只是艾迪拉美為首的防線未算固若金湯,面對速度、侵略性十足的狐狸鋒線料備受壓力。假若西維爾繼續周末聯賽般的不濟表現,此番作客凶多吉少。

    森保利踢回風格

    教練森保利直言歐冠十六強不想被李城淘汰的話,球隊必須踢回自己的足球風格:“如果我們繼續踢出對陣雷加利斯這樣的表現,我們應該要為歐冠比賽擔心。在歐冠這種級別的比賽,對手會讓你每個錯誤受到懲罰,如果球隊未能在今仗掌控局勢,比賽肯定更難踢。聯賽兩連和戰果未算最差,但一百八十分鐘的比賽都踢唔出自己的足球風格。球隊必須解決問題,提防李城的快速行軍,踢出自己最好的表現。”

流言情报