拉素強勢“奴”不可破

2017-03-13 12:45:50 来源:互联网


    意甲今晚有拉素主場鬥拖連奴的獨腳戲,拖連奴作客已七場未贏過,嚴重腳軟遇着近況強勢的拉素,搶一分亦難。

    拉素近七戰六勝一和,暫居第四僅落後第三的拿坡里四分,爭踢歐冠未絕望;以藍鷹近七場入十六球失五球的攻守表現,連續五仗有波入的恩莫比尼勢領軍再下一城。拖連奴排第十高不成低不就,搶分決心或不及主隊,即使上仗贏巴勒莫重返勝軌,惜今季作客僅兩勝兼已七場不勝的積弱表現,今仗難望搶分。

    祖夏特首選非英超

    曼城門將祖夏特今季被借至拖連奴,坦承重返藍月亮渺茫,並強調回英超非首選:“我愛曼城,永遠都說只要他們需要,我願意留在曼城。但我清楚強隊的球員變化總是很快,不是所有人都喜歡你,不是所有人都想用你。我已習慣,我想比賽,若在曼城沒有機會,我要將其他地方當作新家。我特別喜歡英超比賽,即使不在英超亦鍾意看英超比賽。但我不會說最想返回英超,我的首選是為一家想要我擔任門將的球會效力。”

    森多利亞打吡小勝

    此外,森多利亞延續近期佳績,在同市打吡作客熱拿亞反客為主搶得主導,並藉梅利爾在七十一分鐘把握主隊後防失誤一箭定江山,小勝一比○,自一九六○年以來首次在同季打吡雙殺熱拿亞。森多利亞兩連勝兼七場不敗升上第九,熱拿亞居十五位。
 

流言情报