車仔不敢怠“曼”

2017-03-13 12:45:02 来源:互联网

車仔不敢怠“曼”


    英格蘭足總盃八強最後一戰今晚上演最強對決,車路士主場迎來衛冕的曼聯挑戰。兩軍為捧盃及面子都輸唔起,但車仔坐擁超強主場兼近十次交手未輸過,史丹福橋出擊有望降“魔”,力爭再晉一級。


    車路士在英超遙遙領先,在足總盃今仗遇真正考驗,為爭雙冠王,迎戰由前度領隊摩連奴領軍爭衛冕的紅魔鬼必嚴陣以待。車仔近十仗八勝兩和延續強勢,孖寶迪亞高哥斯達及夏薩特狀態弗爆,中場簡迪“一個打多兩個”有超強覆蓋率及攔截力,紅魔鬼要再越雷池及復仇相信不易。

    干地:未贏任何錦標

    車仔領隊干地透露會“夫添”出擊,並強調今季仍未贏得任何錦標:“對曼聯很難踢,他們陣中有不少超級球星,經驗豐富,但我們想晉級,因至今仍未贏得甚麼。球員已做好準備,爭勝關鍵是良好的組織及戰術,球員踢出全部實力。若只想着對手有多強大,將注意力過多放在對方身上,並不會讓你贏得比賽。”近日有傳干地將獲加薪續新約,干地拒絕回應。

    紅魔缺伊巴攻力打折

    曼聯要爭取衛冕,必先闖過今季重撻引擎的車路士;惜今仗有首席射手伊巴謙莫域停賽,不復當年勇的朗尼、表現飄忽的馬迪爾或小將拉舒福特都難以頂替,攻力減弱;中場的馬達、普巴及米希達恩的後上更關鍵。而曼聯仍三線作戰,幾乎每周雙賽,體能及備戰均不及以逸待勞的車仔,加上近十次鬥車五和五負未威過,摩連奴要作客贏舊主復仇有困難。

    卡域克:未諗三冠王

    曼聯今季先捧聯賽盃,聯賽雖爭標渺茫,但有機會做盃賽三冠王,但中場卡域克不敢想太多:“作為球員不應想得太遠,要專注下一場。當開始去想有可能贏的錦標,太早開始去盤算,很多時都有反效果。老實說,更衣室沒有人談論此事,逐步逐步來吧。我們現在要專注撼車路士,然後再鬥羅斯托夫。”

    曼聯在聯賽曾作客吞車仔四蛋,領隊摩連奴強調未諗過報仇:“車路士現在是一支有世界級表現的防守型球隊,有出色的球員善於穩守突擊,只需三、四名球員便能取得入球。我不會想着報仇,只會想着用積極方式回應。今仗很難踢,且伊巴缺陣,但足總盃很重要,不會有保留,會以最好陣容應戰。曼聯想成為勝利者,我們會做出一些改變。”
 

流言情报