皇馬“畢”勝無歸

2017-03-12 10:55:20 来源:互联网

皇馬“畢”勝無歸

    西甲雙雄今晚分途出擊,讓出榜首的皇家馬德里主場迎戰畢迪斯。人腳及狀態均高於對手的銀河艦隊,為重奪榜首今仗不容有失,在班拿貝主場遇上頹勢畢迪斯,三分手到拿來。榜首的巴塞羅那挾周中歐冠大逆轉晉級的氣勢,作客拉科魯尼亞勢乘勝追擊。


    皇馬在聯賽失分,暫踢少一場以一分落後死敵巴塞跌落次席。為重奪榜首,今仗撼畢斯迪一分不能少。皇馬在周中歐冠盃再贏拿坡里,衛冕之路再晉一級,兩連勝亦重振士氣。雖然今仗有“大聖爺”巴利繼續停賽,但前線仍有C朗、賓森馬、摩拉達領軍,火力超強足以撕破任何防線。加上畢迪斯近五仗作客僅一勝一和三負,近五仗僅入五球攻不銳,防線狂失十球守不穩,到訪皇馬凶多吉少。皇馬主場威力十足兼火力超強,可望繼續贏波。

    拿華斯有信心再贏

    皇馬門神拿華斯有信心再贏一仗:“球隊在歐冠剛晉級,雖然聯賽跌落次席,但我們仍有一場優勢,我們在兩項賽事的表現都非常好。爭做聯賽及歐冠雙冠王當然是我們的目標,但現在仍未算是適合的時間去談論爭冠,必須先贏下眼前的比賽,我們會傾盡全力,戰至最後一刻爭取勝利,我對今仗很有信心。”

    巴塞強勢難“拉”

    榜首的巴塞羅那作客拉科,挾周中歐冠奇蹟反勝聖日門晉級,搶下五連勝士氣大振,為保榜首的微弱領先優勢不容有失。MSN上仗齊有士哥狀態火熱,配合恩尼斯達、拉芬拿等攻堅火力強橫,拿傑迪賽前續約進一步提升士氣,作客拉科勢必強攻,六連勝應冇走雞。十六位的拉科有護級壓力,今仗雖佔主場,但近五仗主場僅得四和一負,面對巴塞的強勢襲訪,能保一分已偷笑。

    愛奴拉彭演入球騷

    此外,愛斯賓奴與拉斯彭馬斯合演入球騷。主場的愛斯賓奴僅兩分鐘由施華開紀錄,拉斯一度由利摩斯扳平,但摩蘭奴完半場前為主隊再領先。客軍換邊後雖有利摩斯梅開二度,但皮亞迪及祖拉度入波助主隊贏到四比二,拉馬加西亞完場前入波於事無補。愛斯賓奴終險勝四比三續居第九;拉斯彭馬斯排十二。

流言情报