熱刺有“米”落鑊

2017-03-12 10:54:53 来源:互联网

熱刺有“米”落鑊


    熱刺今晚在英格蘭足總盃八強的倫敦打吡,將接受英甲球隊米禾爾的越級挑戰。熱刺今季主場超惡兼連贏多場,卡尼狀態大勇,米禾爾力爭爆冷的機會甚微。

    熱刺目前只剩雙線作戰,聯賽已落後榜首的車仔雙位數,足總盃成熱刺今季爭捧盃的最大希望,八強抽好籤遇上較弱的米禾爾,絕不會腳下留情。熱刺近四戰三勝一和狀態頗佳,四戰入十二球火力十足,今季已入廿四球的射手卡尼近期腳風甚順,還有艾歷臣、阿里及孫興民等後排支援,米禾爾的防線將受嚴峻考驗。

    熱刺今季在歐戰以溫布萊作主場表現麻麻,但白鹿徑主場威力十足,已連贏十一場,勢必藉主場強攻。米禾爾雖是甲組球隊,熱刺領隊普捷天奴提醒勿輕敵:“這是另一場倫敦打吡,我已看過米禾爾所有晉級的比賽,完全值得入八強,其表現甚至勝過不少英超球隊,我們很尊重他們,亦了解他們的踢法,必須小心應對。”

    米禾爾專剋英超

    米禾爾在晉級過程連續淘汰三支英超球隊絕非“符碌”,儘管人腳不及熱刺,但今屆足總盃屢見爆冷,已保持十七場不敗的狀態及士氣搭夠,決心越級挑戰熱刺,且近十仗僅失一球的防線,今仗穩守突擊至少求全身而退。領隊夏利斯聲言:“我很期待今仗,對我們是巨大的考驗,不僅因打入八強,還有熱刺陣中有很多出色的球員。但我們沒甚麼可輸,只有得着,會全力以赴。”

流言情报