利物浦誓“尼”料

2017-03-12 10:50:55 来源:互联网

利物浦誓“尼”料


    利物浦今晚在英超晏菲路主場硬撼近況低迷的中游分子般尼。紅軍的人腳肯定勝過客軍,惜今季表現始終海鮮波,今仗或再有費明奴因傷缺陣,但為力爭前四的歐冠資格,一分都不能少,紅軍誓要不做“羅賓漢”,拒再劫富濟貧。


    利物浦上仗技術性擊倒阿仙奴,繼九九年球季後再次在聯賽雙殺兵工廠,重振士氣。紅軍目前落後次席的熱刺及曼城四分排第四,但僅多阿仙奴兩分兼多踢一場,要保前四已不容再失分;今仗面對般尼,人腳及牌面肯定勝一籌,雖有費明奴、隊長亨達臣上陣成疑,但文尼狀態大勇,配合“摩術師”古天奴、拉蘭拿及韋拿度姆攻堅,火力仍有保證,後防有馬迪普、卡拉雲鎮守仍夠穩陣,晏菲路主場出擊更贏面高漲。弊在紅軍今季經常“羅賓漢”上身,面對弱旅死守大多失分,幸對手般尼今季作客未嘗一勝,或是紅軍力爭反底的好時機。

    克洛普慎對般尼

    紅軍主帥克洛普未敢輕視般尼,強調要謹慎迎戰:“如果大家單單看分數,般尼作客成績確實麻麻,但不代表他們的表現同樣很差,或者有時只是無法把握機會,他們是很有實力的球隊,我們很尊重這位對手。般尼每仗都有明確目標,為此保持着球隊的風格。今仗對我們是百分百不容易,必須好好借助主場,踢好屬於我們的足球,緊記造成輸波的原因,同時保持樂觀,全力爭勝。”

    般尼作客冇揸拿

    作客的般尼排十二位暫未有護級壓力,惜近五戰兩和三負狀態頗沉,前線的禾基斯及加雷雖今季表現不俗,但整體實力難與紅軍相比。般尼在季初雖曾在主場爆冷贏過紅軍,但開季十五場作客未曾一勝,當中僅和過三場輸十二場;縱使紅軍化身“英超羅賓漢”,但晏菲路主場在過去廿一場僅輸一場,面對決心反底的利物浦,般尼要再爆冷不容易。

    戴治嘴硬未驚過

    般尼領隊戴治豪言作客晏菲路未驚過:“事實上我不為今仗擔憂,眼前對我們是個挑戰,我們在主場表現很好,但作客表現不盡人意,即使如此,我不認為球隊在今仗會處劣勢。般尼不會放棄任何贏波機會,我們已準備好,隨時會為球迷帶來驚喜。”
 
 

流言情报