拜仁主場“蘭”唔住

2017-03-11 04:52:57 来源:互联网

拜仁主場“蘭”唔住


    德甲雙雄今晚分途出擊,榜首的拜仁剛再炒阿仙奴狀態弗爆,主場硬撼法蘭克福更無失分理由,有望鞏固優勢。多蒙特作客硬撼強勢的哈化柏林,有失分隱憂。

    拜仁在周中歐冠再炒阿仙奴,四連勝兼十八場不敗,狀態火熱兼氣勢強勁,前線利雲度斯基、哥斯達及洛賓攻堅火力十足,曉姆斯及紐尼亞的防線近五仗僅失兩球夠穩陣,可望再添三分。

    法蘭克福近五戰僅一勝四負狀態下滑,接連失分跌至第六,僅多第七的科隆兩分,歐霸資格亦不穩陣,急需反彈止瀉,惜人腳及狀態與拜仁差幾班,作客安聯球場凶多吉少,若保住一分已有交代。法蘭克福教練高華斯在球員時代曾效力拜仁,今仗領軍倒戈甚有信心:“我曾效力過拜仁,能回到安聯球場感覺很好。雖然我們的贏面不及拜仁,但我認為應保持信心,若想從拜仁身上搶分,必須相信自己的能力,法蘭克福已準備好接受這挑戰。”

    多蒙特兵發柏林

    第三的多蒙特四連勝表現回勇,雖有馬高雷斯因傷缺陣,但“蝙蝠俠”奧巴美揚近四場轟入七球,配合迪比利及普列錫攻堅火力十足,防線近五仗失三球亦有保證,惜作客表現一般,到訪哈化柏林仍有隱憂。

    哈柏現時少賀芬咸四分排第五,為搶歐冠資格毫無失分空間,惜近五戰一勝一和三負表現滑落,幸近十仗主場八勝一和一負,面對今季不擅作客的多蒙特有機搶分。

流言情报