摩納哥“波”瀾不驚

2017-03-11 04:52:31 来源:互联网

摩納哥“波”瀾不驚


    法甲一哥摩納哥今晚主場鬥波爾多,挾聯賽十場不敗的強勢,即使下周要分心歐冠盃,憑超強火力及主場不難贏“多”一場,力保領先優勢。

    摩納哥目前仍三分領先次席的聖日門及尼斯,近十六場僅不敵曼城,狀態甚佳,法卡奧今季重現老虎威力,前鋒謝美恩與卡里路保持穩定入球率,加上小將麥巴比強勢彈起,多箭齊發令聯賽已入八十二球,比次席的聖日門多廿六球,超強火力與西甲班霸巴塞有得揮。雖然下周中有歐冠盃鬥曼城的生死大戰,但要保榜首優勢絕不容有失。第五的波爾多仍要爭上游,近四戰三勝一和狀態不俗,但摩納哥火力更強兼主場夠惡,仍有機雙殺波爾多,為歐冠壯行。

    摩納哥小將麥巴比今季火速彈起,坦言渴望能躋身國腳行列:“除幫助球會向錦標進發、繼續進步,把握每個學習機會外,我會一直盯着國家隊的大名單,如果我的名字出現在上面,肯定會非常開心。如果沒有出現,我會繼續努力提升自己。”

    雲格讚“新亨利”

    一向鍾愛小將的阿仙奴領隊雲格亦慧眼識英雄:“麥巴比有點亨利的影子,同樣有聰敏心思,走位靈活及把握力強。我覺得他是個天賦出眾的球員,未來前途無可限量,會有一個很棒的未來。現在,所有潛質新星都太早受到大球會追逐。所有人已在談論他,希望這不會成為他繼續進步的障礙。”
 

流言情报