侯城死拼史雲斯

2017-03-11 04:52:10 来源:互联网

侯城死拼史雲斯


    英超今晚有侯城主場鬥史雲斯的護級大戰,跌落尾二的老虎已無失分空間,面對作客兩連敗的天鵝,絕不放過捉“鵝”重敲勝鼓的機會。

    侯城一月改由施華領軍後表現一度有好轉,惜近三仗一和兩負打回原形仍居尾二,與安全區尚有四分距離,餘下每場都要當決賽踢,今仗在主場迎來同要搶分護級的史雲斯,這場關乎護級的“六分波”之戰,鬥心毋庸置疑。近三次交手皆贏史雲斯的往績,成為爭止瀉的最強後盾。

    侯城領隊施華決心全力護級:“要成功護級並不容易,我們只會專注下一場,對史雲斯會是另一次的搶分機會。無論如何,我們都要繼續進步,並盡可能保持狀態,直到五月結束。只有擊敗史雲斯,護級壓力才會稍稍減輕。雖然我們近況不佳,但我對球員仍很有信心。”

    天鵝兵形勢未穩

    史雲斯上仗在主場絕殺般尼後排十六位,離降班區有五分距離仍未穩陣,但絕殺贏波仍鼓舞士氣,且羅蘭迪、奧臣及施古臣等腳風不俗;惜天鵝今季作客欠佳,近四仗作客三敗,若能在侯城搶一分離場已交到功課。

    史雲斯領隊基文迪認為今月對護級至關重要:“要護級非常困難。當我來到球隊時,已和球員說賽程很嚴峻,要作客利物浦、曼城、車路士,但最終取得不錯賽果,並擊敗利物浦、李斯特城和修咸頓。今月分別鬥侯城、般尼茅夫及米杜士堡這些中下游對手,三月對我們非常重要,最終戰果將左右球隊護級命運。球隊必須在對積分相若的球隊中盡力搶分。”
 
 

流言情报