西維爾“雷”厲風行

2017-03-11 04:51:22 来源:互联网

西維爾“雷”厲風行


    西甲三哥的西維爾現時少榜首的巴塞僅四分,爭冠不是夢,今晚主場迎戰下游雷加利斯,為追近榜首及下周歐冠硬撼李斯特城前壯聲勢,對三分志在必得。

    西維爾落後榜首的巴塞四分,爭標仍有機會;上場雖被艾拉維斯逼和失分,但七場不敗狀態不俗,射手賓耶達重拾射門鞋,配合祖維迪、拿斯尼及伊保拿攻堅,近五場入八球失兩球,攻守同樣有保證,近十仗主場七勝兩和一負兼三連勝交足功課,下周歐冠雖要硬撼李斯特城難免分心,但迎戰作客已十一場不勝兼輸足九場的雷加利斯,西維爾即使留力仍可望一勝。

    西維爾後衛朗格勒提醒隊友勿分心歐冠:“今仗對能否保持爭冠希望很重要,搶下三分非常關鍵。我們不可只想着歐冠,今仗面對的是雷加利斯,必須集中精神先踢好今仗,盡全力全取三分,就像之前擊敗皇馬一樣,踢出最佳水平。”

    馬體會逐“格”追

    第四的馬體會爭標機會渺茫,當前目標是守住前四,今仗作客尾三的格蘭納達,挾上仗大勝華倫西亞重回勝軌的士氣,人腳及狀態無疑佔優,雖有托里斯繼續缺陣,但法國鋒線拍檔基斯文與加美路近五仗共入九球腳風不俗,配合卡拉斯高及高基等攻堅火力有信心,門神奧比歷復出後狀態逐步提升,加上在歐冠首回合作客大勝利華古遜後顧不大,今仗作客強勢出擊,三分有力搶到手。
 
 

流言情报