阿仙奴爭破“城”洗頹

2017-03-11 04:50:39 来源:互联网

阿仙奴爭破“城”洗頹


    哀兵再上陣!歐冠盃慘敗出局的阿仙奴,今晚轉戰英格蘭足總盃八強鬥非聯賽球隊的林肯城,為免四大皆空勢重整旗鼓,力爭破“城”洗頹風。

    阿仙奴在歐冠盃再慘敗拜仁腳下,合計大敗二比十,連續七年十六強出局,全隊信心盡失,士氣低落,領隊雲格亦飽受下台壓力。聯賽落後榜首的車仔十六分,爭標渺茫,足總盃成避免四大皆空的最後希望,主場迎戰差幾班的林肯城,禾確特及皮里斯等勢力爭領兵重返勝軌。

    林肯城在今屆足總盃屢創歷史,成為一百一十三年來首支闖入八強的非聯賽球隊,惜面對急需一勝及實力高幾班的阿仙奴,童話之旅應到夢醒時。

    林肯城冀續發夢

    林肯城隊長禾達科則希望繼續發夢,並想利用球迷對阿仙奴的不滿作為優勢:“若我們能堅持十五或二十分鐘,那麼球迷可能會將槍頭指向他們,我們便可能有六萬人支持,而不是九千。現在是他們想趕走領隊,或會有很多阿仙奴球迷希望我們在今仗得到一些東西,令他們的領隊玩完。我們要將它化成我們的優勢。我們現在沒有太大壓力,所有的壓力都在阿仙奴身上。”

    阿仙奴後衛馬迪薩卡未敢輕敵:“林肯城曾擊敗般尼,我們要重視對手,不能低估任何低級別球隊的實力,這是我的經驗。我們雖主場,但不要忘記林肯城上一圈是作客贏波。”

    面對球迷的不滿,雲格只能繼續耕耘:“我已在阿仙奴努力工作了二十年,任務之一是要讓球迷開心。當輸波時,我能理解球迷的不快,只會繼續全力投入工作。球迷的抗議會影響對未來去向的決定,這不是最重要的因素,但當然還是要考慮這問題。”
 

流言情报