利記望“梅”難止渴

2017-03-10 08:05:52 来源:互联网

利記望“梅”難止渴


    德甲今晚有利華古遜主場鬥雲達不萊梅的獨腳戲,利華古遜連戰連敗又剛易帥,狀態低迷且軍心不穩,面對近期彈起的不萊梅,主場亦無甜頭可言。

    上季得第三的利華古遜今季戰績大倒退,暫排第十,要爭來屆歐戰入場券基本無望;歐冠十六強首回合亦兩球落後不敵馬體會,今仗勢必留力;惜三連敗令教練舒密特被炒,新帥泰芬僅上任五日,將帥未磨合想贏都難。十四位的不萊梅僅多降班區兩分,仍深受降班威脅,幸聯賽三連勝狀態回升勢全力搶分,決心棒打落水狗再贏一仗。

    格納比惹豪強關注

    不萊梅前鋒格納比今季暫入十球,出色表現引來強隊關注;有傳拜仁擁有德國中場的優先購買權。格納比對未來未想太多:“我現在沒有考慮未來,踢好眼前比賽對我更重要,明年或十年後會發生甚麼都是未來的事情。”格納比在周中訓練受傷,或影響今仗上陣:“我感覺不太好,有點痛。不過情況不算嚴重,現在還不知會否影響今場上陣,希望能及時恢復。每場勝利都能增強球隊信心,讓球員聯繫更緊密,餘下賽程必須全力以赴。”
 
 

流言情报