祖記讓多難得“米”

2017-03-10 08:05:36 来源:互联网

祖記讓多難得“米”


    意甲明晨上演好戲碼,班霸祖雲達斯對過氣勁旅AC米蘭。

    論雙方近年表現,祖記在意甲橫行霸道,AC只在中游浮浮沉沉。理論上,AC今時今日要挑戰祖記似乎未夠班,不過今季兩隊曾三次交手勝負和各一。在意大利超級盃,AC更射十二碼擊敗祖記捧盃,即係話AC點數領先。今仗再碰頭,AC輸唔晒。何況初盤祖記要讓一球/球半,捧AC至少可執半個盤。

    祖記近期持續強勢,除上仗逼和烏甸尼斯外,之前取得十連勝,聯賽遙遙領先。歐冠盃作客領先波爾圖兩球,殺入八強機會極高。意大利盃同樣叫糊入決賽。今仗主場迎戰AC,勝算睇高一線。

    不過AC近期狀態十足,近五戰四勝一和,表現穩定。目前雖排第七,但只相差第四的拉素四分,仍有機會衝上前四。爛船都有三斤釘,AC陣中仍有唔少踢得之人,整體實力唔會與祖記有太大差距。

    推介:和波1:1
 

流言情报