愛斯賓奴去硬“馬”

2017-03-10 08:05:19 来源:互联网

愛斯賓奴去硬“馬”


    西甲今晚上演獨腳戲,愛斯賓奴主場硬撼拉斯彭馬斯,雙方近期同受傷兵困擾近況麻麻,主場的愛斯賓奴有望稍睇高半線,力爭重回勝軌。

    愛斯賓奴近期陷入底潮,近五場賽事僅贏過榜尾的奧沙辛拿,其餘四戰一和三負,狀態差勁。前線摩蘭奴啞火,巴迪斯達奧因傷缺陣令攻力大減;後防亦有門將羅拔圖及拿華路缺陣現缺口,陣容天殘地缺。幸近五仗主場取得三勝一和一負,仍有保證及增添信心,今仗藉地利爭搶三分重回勝軌。

    落後愛斯賓奴四分排十二的拉斯彭馬斯近四場作客不勝兼輸三場,雖曾作客逼和皇馬,但有蒙杜路等多名主力缺陣,到訪主場表現不俗的愛斯賓奴,若保住一分已算有交代。

    拉科畢迪斯媾和

    拉科魯尼亞在周中補賽迎戰畢迪斯,雙方拉成均勢,比仙尼在七十分鐘入波為客隊打破僵局,但主場的拉科命不該絕,補時由波格斯射入極刑,逼和一比一。

    搶回一分的拉科以廿四分排尾四,廿八分的畢迪斯排十四。拉科中場法積對一分收貨:“球隊已盡一切努力爭勝,雖然和波感到失望,但最後一刻追和,對提升士氣總算有幫助,我們有信心在下仗能做得更好,會為護級繼續努力。”

流言情报