尼斯主場誓爆“卡”

2017-03-10 08:04:55 来源:互联网

尼斯主場誓爆“卡”


    法甲第三的尼斯今晚主場迎戰卡昂,挾五場不敗兼三連勝的走勢,狀態及士氣返晒嚟,今仗藉主場有望搶四連勝,續向榜首的摩納哥施壓。

    尼斯近五戰不敗兼三連勝狀態回勇,續與次席的聖日門同分,現時僅落後榜首摩納哥三分,爭標機會仍在。尼斯雖有射手比利亞因傷缺陣,但彭利拿有望趕及復出,配合狀態大勇的施普里安及貝漢達等攻堅,加上主場威力,有望再搶三分,繼續力逼摩納哥。

    排十四的卡昂仍需搶分爭提早上岸,近三戰兩勝狀態未算太差,惜今季作客十四戰輸十場,遇上尼斯凶多吉少,搶分要靠連續三場入波的魯迪連。

    尼斯重燃爭標希望,教練法維爾提醒球隊專心踢好眼前比賽:“現在仍不是談論冠軍的時候,我們要逐場踢好,將注意力集中在眼前的比賽。我們將要面對卡昂,首循環作客曾輸波,足證對手實力,今仗必須做到最好。”

    馬賽硬撼昂熱

    第六的馬賽主場硬撼昂熱,馬賽人腳稍佔優,惜近況麻麻,回歸的皮耶特仍未重拾最佳狀態,隊長兼射手B高美斯今仗或因傷缺陣,攻力大打折扣。中游的昂熱陣中傷兵不少,但近六戰不敗兼五連勝狀態火熱,上仗作客擊敗卡昂士氣大振,前線艾甘比、迪亞希奧表現不俗,作客頹勢的馬賽有機保住不敗身。
 

流言情报