祖記跨“蘭”關

2017-03-10 08:04:10 来源:互联网

祖記跨“蘭”關

    意甲今晚有祖雲達斯主場撼AC米蘭的獨腳戲。祖記在意大利超級盃及聯賽先後被AC砌低,雖在意大利盃報回一箭之仇,但今季交手“總比分”依然落後,今仗勢要嗒“米”無情講,繼續擴大榜首優勢。


    祖雲達斯今季第四度撼AC,暫時戰績為一勝兩負,貴為意甲班霸,如斯戰績球迷肯定唔收貨。祖記上仗僅和烏甸尼斯令領先優勢縮至八分,衛冕仍未穩陣,今仗必須重返勝軌保優勢。幸已十一場不敗狀態仍強,三大射手希古恩、戴巴拉及文迪蘇傑輪流開火,四五一的全攻陣繼續橫行,在跨季三十連勝的主場出擊,勢要贏波為下周歐冠盃壯行色。

    保方挑戰三冠王

    祖記隊長保方鼓勵隊友踢好每一場,向三冠王目標邁進:“三冠王是很難的挑戰,三冠這字眼太沉重了。所有球員及球迷都想贏得所有冠軍,但必須腳踏實地。不要忽視其他球隊,拜仁、皇馬、巴塞都很有實力,我們需踢好每一場。若保持穩定及爭勝心,事情會如願出現,但即使僅衛冕意甲,球隊亦很滿意。”

    A米目標爭歐冠

    AC少帥蒙迪拿今季大膽起用年輕球員,蘇素、邦拿雲度拿、柏沙歷等球員亦不負所託踢出好表現作回報,意大利超級盃擊敗祖記更踢出代表作。AC始終穩定性不足,今季表現起伏,但近五戰四勝一和狀態回勇,迪路菲奧迅速融入,巴卡找回射門鞋,目前落後第三的拿坡里七分,要爭踢歐冠不容再失。經驗、人腳及打折的作客表現,今仗保一分離場已算成功。

    蘇沙:預咗難踢

    作客祖記,AC中場蘇沙預料很難踢:“這是非常艱難的比賽,我們要考慮是做好自己,繼續踢出風格並爭取勝利,對球隊是非常重要的比賽。”上仗梅開二度的巴卡高興打破入球荒:“我經歷一段困難時期,但球迷、隊友和教練始終支持我。我會更努力,我們需要一場一場踢好,現在要考慮是和祖記的較量。”

    AC米蘭總裁加利安尼期望再贏祖記:“今仗對我們今季走勢非常重要,亦是一場喚醒眾多回憶的比賽。”
 

流言情报