紅魔作客“斯”殺

2017-03-09 09:01:51 来源:互联网

紅魔作客“斯”殺


    歐霸盃十六強首回合明晨上演,英超“死剩種”曼聯將要作客羅斯杜夫。

    紅魔要長途跋涉山長水遠飛到俄羅斯,仲要適應天寒地凍的氣溫,天時地利人和完全輸蝕,但求首回合保住不敗。

    羅斯杜夫在歐冠盃出局轉戰歐霸盃,球隊存在一定實力,特別在主場表現,不但在卅二強大炒捷克勁旅布拉格斯巴達四蛋,主場亦曾經擊敗德甲班霸拜仁慕尼黑,戰鬥力實在不能低估。曼聯要突圍並非容易。初盤曼聯仲要讓半球/一球,捧硬羅斯杜夫坐擁主場不敗。

    羅斯杜夫在俄羅斯唔算甚麼超級豪門,但亦屬於非富則貴球會,效力球員都具有一定質數,有伊朗美斯之稱的沙達艾莫、新進俄羅斯國腳布卡洛夫與普路斯組成的進攻核心極具威脅,今仗主場一定採取主攻,有力攻陷紅魔防線。

    曼聯勇奪聯賽盃後,以為強勢持續,點知上場聯賽又失分在實力較弱的般尼茅夫腳下,踢作客的確穩定性不足,紅魔實在難以睇好。

    推介:羅斯杜夫1:0
 

流言情报