曼聯勞師啤啤“夫”

2017-03-09 09:01:29 来源:互联网

曼聯勞師啤啤“夫”


    曼聯今晚歐霸盃十六強首回合作客俄超球隊羅斯杜夫,四線作戰的紅魔鬼幾乎每周雙賽,遠征俄羅斯球員舟車勞頓,今仗要贏唔容易。

    曼聯今季在領隊摩連奴領軍下,早前成功捧起聯賽盃冠軍,保證今季不用四大皆空,並繼續向着足總盃、歐霸及聯賽的四冠王進發。只是紅魔鬼賽程頻密幾乎每周雙賽,周末聯賽被般茅逼和、各項賽事六連勝斷纜後,球員馬不停蹄前往俄羅斯踢今仗客戰,下周又有撼車仔的足總盃大戰,連場大戰東奔西撲,輪換出擊亦難保球員體力、表現穩定度。睇返紅魔鬼歐霸分組至今,兩勝兩負的作客表現未算突出,領隊摩連奴很大機會留前鬥後,首回合先保不敗,返回主場再搏過。

    摩佬先打好眼前

    領隊摩連奴要踢好今仗:“歐霸盃比賽向來唔易踢,但它是球隊的目標。如果能擊敗羅斯杜夫晉級八強,那麼我們就會更認真考慮歐霸盃的重要性。十六強離決賽還有很長的路,但如果球隊晉級八強,就幾乎可以聞到決賽的氣味。如果躋身八強,我就必須分析球隊、球員及所有人情況做出決定。但目前只會將全部精力放在眼前比賽,先戰羅斯杜夫,再打車路士,然後又是羅斯杜夫的次回合比賽。等到這些比賽打完後,球隊會做出最好的決定。”狂人又指英超排名愈高愈好:“英超最終排名第二好過第三,第三又好過第四,第四明顯好過沒有歐冠資格的第五。想爭第二名非常困難,但仍然有可能。第一已經無可能了,第二還有機會,我們必須要亞軍而戰。”
 

流言情报