史浩克近況“遜”

2017-03-09 09:01:03 来源:互联网

史浩克近況“遜”


    歐霸盃十六強今晚上演一幕德甲內戰,史浩克○四將主場迎戰慕遜加柏,雖然史浩克有主場之利,但球隊防線近況麻麻,面對近期火力充足的慕遜加柏,實在不容看好。

    史浩克○四歐霸表現唔錯,由於防守端表現出色,他們在歐霸盃一直過關斬將,上一圈兩回合四比一擊敗希超球隊PAOK沙朗歷基出線。不過球隊防線近期表現下滑,各戰線近兩仗總共被拜仁和慕遜加柏攻入七球累積兩連敗,再次遇上幕遜加柏,心理上處於劣勢,今晚一戰不容高估。

    慕遜加柏唔輕敵

    慕遜加柏歐冠遭淘汰後轉戰歐霸,球隊近況唔差,上圈首回合落後的情況下四比二逆轉費倫天拿,取得出線資格。值得一提是慕遜過去七次在歐洲戰線遇上同國球隊六次成功過關,射手史丁特和拉菲爾卡坦奴近況唔錯,後者已經各戰線連續兩場有斬獲,今晚遇上低迷的史浩克○四,有望先拔頭籌。

    雖然剛在聯賽擊敗史浩克,中場荷夫曼強調不能輕敵:“他們今晚一定會竭盡所能去打,會打得極具侵略性,我們必需要有心理準備去迎戰惡鬥。球隊會再次在場上付出所有,打出一貫風格,盡努力在客場佔得先機。”

    切爾達主場有機

    另外,切爾達將主場迎戰俄羅斯球隊克拉斯諾達爾,前者今季多項賽事發揮唔錯,而且坐擁主場之利,面對實力平平的克拉斯諾達爾,有機主場贏波先拔頭籌。
 

流言情报