拉科為護級禦“迪”

2017-03-08 09:07:58 来源:互联网

拉科為護級禦“迪”


    西甲今晚上演一場獨腳戲,拉科魯尼亞主場迎戰畢迪斯,前者上仗剛回到勝軌,面對作客表現不濟的畢迪斯,誓要全力搶走三分減低降班風險,今晚一戰有望主場奏凱。

    拉科魯尼亞今季表現麻麻,踏入一七年更經歷八場不勝,直至上仗一比○小勝希坑重回勝軌,才拿下今年第一勝。雖然贏得艱難,但勝仗無疑為球隊打下強心針,目前球隊排十七位距離降班區只有四分,依然高危。為了護級必搏到盡,誓要把握良機延續勝軌,為來季留在甲組增加籌碼。射手科連安東尼今季為球隊攻入八球,是球隊進攻端的一大要員,今晚一戰定有望為球隊攻城拔寨,爭取再贏一場。

    畢迪斯未穩陣

    畢迪斯目前排積分榜第十四,不過球隊近況與拉科不相伯仲,早前一度連續六場無波贏,雖然擊敗馬拉加重回勝軌,但上仗敗在皇蘇腳下未能延續勝績。另外,球隊作客表現慘不忍睹,今季聯賽十一次作客只贏三場,期間累積失廿三球,場均失超過兩球的漏水防線成為球隊致命傷,今晚保住一分已算交足功課。

    畢迪斯主帥域陀期望爭勝:“和大家預計的一樣,我們處於劣勢。不過我熟悉拉科魯尼亞,了解他們的打法,球隊會盡最大的努力去爭取勝利,以最佳的狀態去挑戰拉科,期望大家可以踢一場好波。”

    西維爾被逼和

    另外,前晚西維爾作客艾拉維斯和波收場,賓耶達廿四分鐘為西維爾先開紀錄,半場一比○領先。不過主隊卡達爾七十五分鐘助主隊扳平,最終雙方一比一握手言和。

流言情报