多蒙特“菲”勝不可

2017-03-08 09:07:37 来源:互联网

多蒙特“菲”勝不可

    歐冠今晚有好戲上演,多蒙特今晚主場迎戰賓菲加,多蒙特目前受傷兵問題困擾兼落後一球,今仗蜜蜂軍必須贏兩粒才能夠出線八強,不過球隊之前主場對葡萄牙球隊從未輸過,今晚要絕地反擊亦非不可能任務。


    多蒙特在杜查領軍下,球隊今季表現出色,聯賽主場十一戰未嘗一敗,而且近兩年歐洲戰線十一場八勝兩和僅錄得一場敗仗,過去五次主場遇上葡萄牙球隊更是一仗未敗,證明球隊對葡萄牙波自有一套。雖然多蒙特上回合落後一球,不過重返聯賽表現相當標青,三連勝攻入十二球一洗頹風,十二個入球由六位球員炮製,其中四球由奧巴美揚包辦,多點開花兼有重點攻擊手,球隊整體狀態“弗到漏油”。

    蜜蜂軍殘陣出擊

    蜜蜂軍在今屆歐冠亦有不錯表現,分組賽六仗攻入廿一球,而且力壓皇馬搶得首名出線資格,證明球隊有足夠實力在歐冠戰場發威。雖然球隊狀態唔錯,不過受傷兵問題困擾,葛斯因病上月底已經暫停訓練,馬高雷斯、施雲賓達、洛迪因傷缺陣,古里路、舒美沙被罰停賽,殘陣出擊或成為球隊隱憂。

    主帥杜查對比賽信心十足:“最近我們連續贏了幾場,球隊在場上製造了很多機會和入球,為歐冠第二回合打下強心針。目前球隊的氣氛很好,大家非常集中,一步一步地做好備戰工作,我相信今晚球隊會有好表現。”

    老賓唔多“德”

    賓菲加各戰線累積七連勝,當中包括歐冠首回合對多蒙特一戰。不過球隊在歐冠成績不及多蒙特,主客兩戰不敵拿坡里以第二名出線淘汰賽,而且之前作客廿二次面對德國球隊只贏兩場,縱使一球在手今晚亦不容鬆懈。射手美度古今季攻入十三個聯賽入球,歐冠戰線有斬獲,將成為賓菲加爭勝的一大武器。

    域帥要打出水平

    賓菲加教練域多利亞期望球隊做好自己:“我一向不太理會對手的情況,我比較重視球隊自身的事。歐冠集合世界一流的球隊,對我們來說每一場都是決賽,我希望球隊可以打出應有的水平,盡最大的努力爭取勝利。”
 

流言情报