曼城“城”竹在胸

2017-03-08 09:07:11 来源:互联网

曼城“城”竹在胸


    英超今晚有曼城主場鬥史篤城的獨腳戲,藍月亮換龍門後表現繼續有改善,加上阿古路大踢爭氣波,攻強守穩勢在主場破“城”再攞三分。

    曼城門將巴拉禾加盟至今表現飄忽,經常黃大仙上身有“球”必應,連累球隊失分連連。自從領隊哥迪奧拿改用副選門將卡巴尼路,藍月亮後防終告回穩,加上受傷前的巴西前鋒謝薩斯強勢爆發,阿古路在前者受傷後又大踢身價波,造就藍月亮過去各項賽事七勝兩和未輸過;以球隊三連勝期間狂入十二球的勁爆火力,勢在惡慣主場力爭大勝,為即將來臨的足總盃、歐冠盃賽事壯行色。

    阿古路關鍵先生

    阿古路早前狀態明顯回落,正選位置亦被謝薩斯搶走,傳媒和球迷都開始懷疑阿根廷球星在隊中的前程。不過阿古路短時間內重拾射門鞋,最近三仗射入五球,今季上陣卅一場入廿三球及交出三個助攻。中場老將Y杜尼相信他依然是球隊的關鍵先生:“只要給阿古路機會,他就可以入波,他狀態十足,對球隊好重要。人們經常都問阿古路時代是否已結束,但我認為阿古路依然是世界上最好的前鋒之一,是所有後防球員最害怕的射手。”

    史篤城上輪憑阿拿奧杜域梅開二度擊敗米杜士堡,成功重返勝軌。只是今季客場表現不濟,至今十三輪作客三勝三和七負,面對主場至今僅一敗的曼城,凶多吉少。

流言情报