巴塞全力爆“門”

2017-03-08 09:06:54 来源:互联网

巴塞全力爆“門”


    歐冠盃十六強首回合最驚訝賽果,應該係被譽為“地上最強”的巴塞羅那慘吞巴黎聖日門四大蛋,巴塞極可能於十六強止步。

    明晨巴塞返到魯營球場再戰對手,要上演一場驚天大逆轉的確超難,但要報回一場恥辱的敗仗,將對手殺退又並非太難,甚至奇蹟出現可以翻盤成功亦不足為奇。因為以巴塞超強火力,絕對有力連環破“門”。初盤巴塞羅那讓一球,捧巴塞主場天狗食“日”,至少贏兩球,波盤全收。

    巴塞在西甲連續兩場大炒希杭與切爾達,兩場共入十一球,總共射門次數達四十四次,有十八次擊中目標,好似測試火力一樣,準備今仗狂轟聖日門,“MSN”攻擊組合將會全面殺戮。

    聖日門在首回合戰術相當成功,以先發制人主動狂攻巴塞,無論射門次數與中目標攻門,都壓倒性擊倒巴塞,確令對手措手不及。聖日門已經揸住四球在手,相信今場會收窄防線,但求站穩陣腳力保大門不失。問題係能否頂得住巴塞狂攻猛炸。


    推介:巴塞羅那   三比一
 

流言情报