巴塞爭“聖”不放棄

2017-03-08 09:06:26 来源:互联网

巴塞爭“聖”不放棄

    歐冠盃十六強超強大戰今晚一觸即發,首回合作客慘吞四蛋的巴塞羅那,返回魯營主場與巴黎聖日門決一生死。雖然MSN實力超班且狀態十足,奈何比分懸殊要追唔易,隨時小勝出局祇贏面子。


    巴塞羅那踏入一七年後表現強勢,奈何歐冠十六強首回合突然啞火,作客慘吞法甲班霸聖日門四蛋,返回魯營要淨勝五球才有望反勝晉級,難度之大可想而知。的確,美斯周末聯賽憑一己之力連過幾關梅開二度,與尼馬、蘇亞雷斯齊齊撻着,近兩仗狂入十一球火力全開,只是泰亞高施華、馬昆奴斯為首的大巴黎防線並非省油的燈,創造奇蹟反勝晉級唔容易。

    安帥要大逆轉

    教練安歷基要大逆轉:“球隊肯定會爭取逆轉晉級,巴塞歷史上從來未面臨過這樣艱巨的任務,球員需要通過比賽證明自己比聖日門更強。我對球隊充滿信心,但我們並不傻,任務幾艱巨所有人都清楚。球隊會在第一分鐘就全力搶攻,單看比分好似哪隊晉級已無懸念,但只要發揮超水準,我們仍然有機會晉級。”安帥相信球場第十二人會發揮作用:“自從我領軍巴塞,球迷就一直非常支持我,我對此心存感激。我從不懷疑球迷對巴塞的熱情和忠誠,鬥大巴黎將是特別的比賽,巴塞從未有這種逆轉的機會,會為了晉級拼盡全力。”

    大巴黎睇住食

    聖日門經過季初與新帥安拿利的一輪磨合後,去年十二月起開啟不敗模式,至今十七場各項賽事十五勝二和,首回合四蛋炒起巴塞更踢出今季代表作,各界對安帥的質疑亦一掃而空。事實上,前鋒卡雲尼今季各項賽事已斬獲卅七球狀態弗爆,配合柏斯杜尼、盧卡斯摩拉、達斯拿及賓艾化等後上攻擊手,即使迪馬利亞因傷上陣成疑,仍然速度、侵略性兼備,隨時穩守突擊入多一粒,正式判巴塞死刑。

    卡雲尼戰到底

    中場馬杜迪不會讓奇蹟發生:“我們知道巴塞的實力,他們有神奇逆轉的能力。但聖日門同樣是有實力的球隊,我相信次回合在魯營不會出現任何慘案或奇蹟逆轉。我們會想盡辦法取得作客入球,同時保住後防不失波。我們尊重巴塞,但我們不怕對手。”卡雲尼要踢好每一分鐘:“我們必須做主場時一樣的工作,保持同樣的集中力和火力。從第一分鐘就集中精神,直至最後一分鐘。”

流言情报