拜仁“奴”不可破

2017-03-07 10:36:15 来源:互联网


    拜仁“奴”不可破

    歐冠盃十六強次回合今晚再度開火,首回合五比一血洗阿仙奴的拜仁慕尼黑客場出擊,挾各項賽事三連勝轟入十四球的強勢,酋長球場有力再贏一仗。


    拜仁與新帥安察洛堤經過季初磨合後,去年十一月起開啟不敗模式,至今各項賽事十九場不敗(十六勝三和),包括歐冠盃首回合主場勁爆兵工廠五比一,晉級八強形勢大好。雖然射手湯馬士梅拿繼續遺失射門鞋,幸波蘭箭頭利雲度斯基弗到漏油,配合列比利、洛賓、杜格拉斯哥斯達、高文等側擊好手,造就過去三場連勝兼狂入十四球、零失球的超強攻守表現。即使門將紐亞因傷上陣存疑,超班實力足以爆廠率“仙”晉級。

    絕不輸波晉級

    列比利揚言次回合不會輕敵:“今仗是例行公事?輸波晉級都冇所謂?不,不會這樣。我們希望、亦會全力爭取在倫敦贏波,因為我們是拜仁!山長水遠作客阿仙奴,然後輸○比二或○比一晉級,絕不是我們希望的。球隊必定會表現出職業,為到場支持的球迷認真地踢好次回合的比賽。”列比利又指今屆和一三年的三冠王情況相似:“今年和一三年情況好相似,有着出色的球員,出眾的教練。祇要踢出首回合鬥阿仙奴和德國盃贏史浩克的強勢,等着我們的將是美好的三月。三冠王一向是球員努力的額外動力。”

    阿仙奴嘆黑仔

    阿仙奴歐冠分組賽千辛萬苦壓過勁敵聖日門取得A組首名出線資格,原以為十六強對陣次名晉級球隊有利爭勝,惜命運弄人抽中D組次名晉級的德甲班霸拜仁慕尼黑,結果首回合作客慘敗宇宙最強腳下一比五,要打破連續六年歐冠盃十六強出局命運凍過水。更不利的是,有指首席射手山齊士經已向球會攤牌要求轉會,聖日門亦已開出三十萬鎊周薪利誘智利國腳。球隊軍心不穩且近況平平(近五仗兩勝三負),要在酋長球場收復失地難過登天。

    山神離隊謠言

    領隊雲格晉級未放棄:“球隊明天會展現嶄新的面貌,因為首回合下半場的確踢得差勁。球員已經做好戰鬥準備,我們生活在一個利字先行的商業世界,只要稍微表現失色,就會被說成毫無鬥心。”教授又否認山齊士離隊:“山齊士要求離隊完全是假消息。我理解你們想報紙銷量更好,我尊重你們的工作,但這與事實不符。他的合同還有十五個月到期,他的未來完全由阿仙奴決定。”
 

流言情报