巴塞難反“艇”

2017-01-08 09:08:34 来源:互联网

巴塞難反“艇”


    西甲明晨有場四強激戰,排第四位的維拉利爾火併巴塞羅那,一隊防守最穩固,一隊攻力最鋭利,今戰屬於一場攻防大格鬥。

    黄色潛艇今季主場表現相當出色,八戰六勝一和一負,攻入十七球只失五球,堪稱攻守兼備。即使對住強隊依然踢出頑強風格,今季曾經作客摸和皇馬,主場更加三球大炒馬體會,巴塞唔驚就假。雖然近兩仗西班牙盃一和一負,好明顯盃賽與聯賽鬥心唔同。由於皇家蘇斯達與馬體會緊追其後,維拉利爾定必全力扺抗巴塞。

    巴塞同樣剛在西班牙盃失利,次回合嚟料亦未遲,最緊要聯賽繼續咬住死敵皇馬。今戰對黄色潛艇,巴塞絕不能鬆懈。且近年與對手交鋒,巴塞往績佔盡上風一面倒,近十六場未輸過,其中有十二場勝仗。但往績並非代表必勝,巴塞近五場作客只得兩勝兩和一負,踢作客始終不利。

    初盤巴塞羅那硬讓一球,巴塞近五場讓一球或以下盤路,輸四場走盤一場,當然揀維拉利爾。

    推介:和波一比一

流言情报