巴塞猛撲潛艇

2017-01-08 09:08:16 来源:互联网

巴塞猛撲潛艇


    西甲今晚續燃戰火,重頭戲有二哥巴塞羅那作客維拉利爾。地上最強連續三年新年頭炮未能打響,球員滿腹怨氣難宣洩,勢向近況平平的黃色潛艇開刀返勝軌。


    巴塞周中西班牙盃十六強首回合作客畢爾包,即使MSN、恩尼斯達等主力悉數上陣,仍難破新年不勝魔咒敗走一比二。地上最強無暇傷心,事關聯賽經已緊接而來,隔三日,明晚又踏客途撼第四的維拉利爾,在多踢一場落後榜首皇馬三分下,今仗絕對不容有失。幸美斯、蘇亞雷斯和尼馬始終是入波保證,豈會讓球隊新年一敗再敗被皇馬放甩,定必全力一擊爭返勝軌。

    安帥妙語開門黑

    教練安歷基指對手有實力:“維拉利爾一直以來都是實力相當的球隊,他們的教練功不可沒。黃色潛艇不僅能夠創造出大量機會,防守亦相當穩固。無論面對任何球隊,他們都非常具有威脅性,但我們會帶着全取三分的決心而戰。我們現在沒能處在我們希望的位置上,唯一的解決之道就是贏。”安帥又妙語回應新年第一仗不勝問題:“新年首戰為何總是輸?那你為甚麼不問問我在輸掉新年第一場比賽下,球隊贏得多少冠軍?”

    維記難逃格食格

    維拉利爾開季一度錄得九輪不敗(五勝四和),只是隨後七仗三勝一和三負表現回落,周中西盃更被皇蘇大炒一比三,士氣難免有一定影響。雖然,前鋒拍檔辛桑尼、柏圖技術出眾,亦有蘇利安奴、特基路斯在中場連繫攻守,只是控球在腳的打法,流暢度、侵略性始終較巴塞遜一籌,近六次交手一和五負可見一斑。即使黃潛今季聯賽主場六勝一和一負表現對辦,再鬥巴塞仍難逃格食格輸波命運。

    艾帥要製造麻煩

    教練艾斯基巴有信心為巴塞製造麻煩:“巴塞有很多出色的球員,己隊球員賽事中必須互相幫助,踢得更為團結,不能給對手太多空間。我知道比賽肯定超級難踢,但同時相信可為巴塞製造麻煩。球員們都好專業,但新年的第一場比賽未能展現出應有的實力(指西班牙盃客場一比三不敵皇蘇)。希望通過今仗的三分鞏固球隊在積分榜上的位置。我知道球迷會一如既往地支持球隊。球場的新名字稍後時間會公佈,球隊會為球迷們獻上一場精彩的比賽。”

流言情报