祖記“博”開門紅

2017-01-08 09:07:56 来源:互联网

祖記“博”開門紅


    意甲今晚戰火續燃,衛冕冠軍祖雲達斯主場鬥博洛尼亞,希古恩、文迪蘇傑、迪巴拿個個獨當一面,實力超班且坐擁主場,有望勝仗開展一七年賽程。

    祖記上半賽程繼續獨霸意甲,十七輪過後積四十二分,少賽一場領先次席羅馬四分。由於歇冬前的意超盃輸十二碼失落冠軍,未能以獎盃送別一六年,因此爭響新年第一炮慾望更強。陣中希古恩、文迪蘇傑射術精湛,阿根廷射手迪巴拿亦等待機會重奪正選位置,三大射手良性競爭成就祖記入波保證,加上古亞達度、比真歷、馬治斯奧等好手坐鎮中場,超班實力絕非中下游的博洛尼亞能夠抵擋,在九戰全勝的主場出擊不勝無歸。

    馬治斯奧唔輕敵

    中場馬治斯奧未敢輕敵:“對陣博洛尼亞?好高興我們在主場開始新的一年,有球迷的支持。我們會準備好這場比賽,球迷成為爭勝最大動力,球隊面對的是一隊希望取得良好開局的球隊,我們知道新年第一場比賽從來不易踢。每次遇到鄧納東尼的球隊,他都會給我們製造麻煩。我們要以必勝態度開始新的一年。”馬治斯奧亦談及爭標對手:“意甲今年我們的開局比上季好,但我們輸掉一些重要的比賽。爭標對手?羅馬最近幾年已證明自己的實力,他們的目標是意甲冠軍。拿坡里開局不太好,但他們陣容不錯,在歐冠亦有不俗發揮。”

    另外,次席的羅馬作客十二位熱拿亞,雖然雙方排名有一定差距,但首都狼今季作客表現飄忽不穩(三勝二和四負),面對主場至今僅一敗(四勝四和)的熱軍有失分危機。
 

流言情报