車路士勢奪堡

2017-01-08 09:07:21 来源:互联网

車路士勢奪堡


    車路士今晚轉戰足總盃第三圈,主場鬥英甲球隊彼德堡。聯賽連勝斷纜的車仔滿腹怨氣,勢搵甲組仔發洩,在史丹福橋球場大勝振軍心。

    車路士連贏十三場後,上輪終被熱刺擊敗,未能挑戰阿仙奴的十四連勝紀錄,聯賽積分榜優勢縮減至五分,急需一勝避一敗再敗。在聯賽盃早早出局後,無緣歐冠的車仔只餘足總盃一項盃賽要踢,以球隊強大陣容,雙線作戰絕對綽綽有餘。國腳級球員巴舒亞易,小將切克、查路巴等豈會錯過難得的落場機會,定必付出百二分努力,爭取更多上陣時間。同時,已被刪出正選十一人的艾雲奴域料獲落場機會,豐富經驗成為車仔最強後盾,近期英甲三場不勝、排名第八的彼軍等被車撞散。

    領隊干地賽前表示:“這是巴舒亞易表現自己的好機會。英格蘭比賽十分強調身體對抗,他已經慢慢適應,中堅蘇馬亦會獲得出場機會。迪亞高哥斯達的表現很好,但已踢了很多比賽了,我還未做出最終決定。我再強調一次,巴舒亞易正在提升自己,同時在適應球隊的足球理念,周日的比賽對他和其他球員來說,是一個證明自己配得上更多出場時間的好機會。”

    干地祝福米基

    對於不敵熱刺的比賽,干地回應:“我知道這(連勝終結)遲早會發生。現在我們應該重新振作起來,盡快踢出之前的表現。”最後,干地談及近日轉會中超天津泰達的米基:“感謝米基為車路士所做的一切,他展示出良好的態度,祝願他和他的家庭一切順利。當然,我亦希望這是我們在今個轉會窗和中國進行的最後一次交易,冬季轉會窗引入新球員比較困難,球隊需要保持陣容的完整性。”

流言情报