熱刺今晚開“維”骰

2017-01-08 09:06:55 来源:互联网

熱刺今晚開“維”骰


    英格蘭足總盃開戰,英超熱刺今晚主場迎戰阿士東維拉,講人腳、狀態熱刺贏幾條街,挾五連勝氣勢白鹿徑主場出擊,面對今非昔比的維拉,熱刺晉級在望。


    熱刺上仗聯賽倫敦打吡殺退車路士,豪取五連勝,現時氣勢、狀態十足,今晚出戰足總盃六連勝在望。論人腳前線射手夏利卡尼全面復甦,新星迪里艾利同樣越戰越勇,加上發電機艾歷臣、孫興民,以及傷癒復出的拉美拿,前線火力十足。後防維頓漢、艾達韋列特及羅里斯把關夠晒穩陣,加上熱刺下場聯賽對手僅為西布朗,毫無後顧之憂,今仗可望“夫添”上陣,主場出擊贏波手到拿來。

    普帥冀做雙冠王

    主帥普捷天奴冀做雙冠王:“今季我們仍在足總盃及歐霸盃兩項盃賽,我們當然希望在兩項比賽都能走到最後,如果能夠達到目標,這是非常美好的事。布魯士是很出色的領隊,維拉亦有一班出色的球員,有非常豐富的英超經驗,今仗對我們是一場硬仗。足總盃是任何球隊都有機會爭奪冠軍,英超球隊不代表有優勢,我們必須盡全力爭取殺入下一圈。”

    維拉落英冠浮沉

    阿士東維拉今季降落英冠,雖然表現未如理想,現時僅排名十二位,但距離前六升班資格七分差距,重返英超未絕望。論人腳肯定比熱刺差一截,單以聯賽廿五戰僅入廿六球失廿四球,攻守同樣冇信心,近五戰兩勝一和兩負,表現相比熱刺天與地,射手哥治亞今季表現合格,惜拍檔

    J阿休、麥哥馬克表現一般,近五戰作客僅得一勝一和三負,狀態、士氣低迷,面對整體實力佔優的熱刺,今仗難望爆冷。

    布魯士有兩板斧

    領隊布魯士拒絕未戰先降:“很難說我們不是抽中下籤。熱刺是這個國家、甚至是歐洲最強的球隊之一,擊敗車路士一仗表現非常出色,普捷天奴將熱刺變成一支強隊。但足總盃是個非常重要的賽事,是這個國家最重要的比賽之一。我曾帶領侯城贏過冠軍,希望我們今仗能發揮出水準,全力擊敗對手。”
 

流言情报