阿特蘭大難贏“波”

2016-12-20 09:56:35 来源:互联网

阿特蘭大難贏“波”


    意甲今晚開快車,有獨腳戲阿特蘭大主場鬥恩波里。主隊今季表現脫胎換骨,惜近況明顯下滑,面對要搶分護級的恩波里難言穩勝。

    阿特蘭大在聯賽一度踢出九勝一和的強勢,但踏入十二月狀態明顯回落,近三仗僅一和兩負,防線失六球突然走樣,且近三次主場鬥恩波里未贏過,主場亦毫無優勢。排十七位的恩波里暫多出降班區五分,護級任務仍重,幸近兩仗一勝一和狀態回穩,麥捷列迪斯上仗梅開二度,加上基拿甸奴及馬卡朗尼等老將隨時候命,作客有望搶分。

    阿特蘭大後防新星卡達拉表現搶鏡,高興受到祖記及意大利國家隊關注:“很開心有球隊對我感興趣,這要感謝阿特蘭大及教練對我的信任。我希望繼續進步,巴薩利、捷連尼及邦路斯都是我們年輕球員的學習榜樣,他們是現在最強的後衛,我希望做到他們那樣好,喜歡他們比賽的心態,一直期望獲勝且不斷進步;而成為大國腳一直都是我的夢想。”

    拉素摘紫百合做阿四

    此外,拉素重拾強勢,主場迎戰費倫天拿,上半場有基達及比利亞建功,伊歷錫十二碼宴客令紫百合錯失追近機會,後由沙拉迪破蛋,拉素在補時埋齋,鎖定三比一勝局,助拉素以一分壓過AC米蘭升上第四,近十二場僅在打吡不敵羅馬。

    巴勒莫藉完場前三分鐘入兩球,作客熱拿亞反勝四比三,結束十二場不勝升上尾二,熱拿亞排十三位。
 

流言情报