愛華頓受讓“浦”得起

2016-12-19 09:53:56 来源:互联网


    愛華頓受讓“浦”得起


    數英超打吡,利物浦是算最激烈之一,愛華頓與利物浦兩大冤家,簡直係死敵中的死敵,每次對陣例必擦出火花,明晨雙方再碰頭,再爆激戰。

    遇強愈強一向係愛華頓本色,強如曼市雙雄及熱刺都未能在“拖肥糖”身上取得甜頭,上仗更擊敗阿仙奴,作戰能力絕不能低估。雖則近四季交手,愛華頓未能戰勝紅軍,但其中有六場和波,四次主場保不敗,今場受讓絕對着數。

    愛華頓擊敗阿仙奴並非僥倖,無論攻門或中目標次數都在對手之上,完全踢出爭勝決心,今場打吡更加唔衰得,必令紅軍陷於苦戰。利物浦近期又出現海鮮波毛病,先輸畀般尼茅夫,再和韋斯咸,至上仗才擊敗米杜士堡,狀態太過反覆,多名主力缺陣係最大原因。初盤利物浦讓半球,捧今季主場未嘗一敗的愛華頓坐和望贏。

    推介:愛華頓2:1

流言情报